Печать

Продаётся успешно работающая гостиница в городе Талси

Инвестиционные предложения / Латвия
Количество комнат: 53
Регион: Рижский район
Страна: Латвия
Номер объекта: K23215
Отправить заявку

Отправить другу

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Подробное описание

Это – единственная гостиница в городе, поэтому в ней всегда много посетителей.

Гостиница располагает номерным фон дом в 53 номера – от стандартных до люксовых. На цокольном этаже  гостиницы расположился ресторан и ночной клуб, первый этаж в течение многих лет сдается под офисные помещения.

Стандартные номера гостиницы (одноместные и двухместные)оснащены кроватями, душем и туалетом. В каждом номере имеется телевизор и доступ к интернету. В трехместных номерах имеется либо три одноместные кровати, либо (в случае семейного номера) одна двухместная и одна детская кровати.  Из окон четырехместных номеров (две двуспальные кровати) открывается великолепный вид на озеро.

В гостинице имеется четыре номера класса люкс. Первый располагает двумя отдельными комнатами, в спальне установлена двуспальная кровать. Второй состоит из большой кровати и диванного уголка. Третий совмещает в себе преимущества первых двух – две отдельные комнаты, диваны и двуспальная кровать – к которым прибавляется гардероб с гладильной доской, ванная в ванной комнате. В четвертом также имеется бар и джакузи. Все люксовые номера располагают обязательными душем, туалетом, телевизором, телефоном, холодильником, беспроводным интернетом. С балконов некоторых номеров открывается вид на озеро.

В гостинице также  обустроены два  конференц-зала вместимостью 50 и 15 мест. Перед гостиницей есть стоянка для автомобилей. Возможно приобрести всю гостиницу целиком по указанной цене или стать совладельцем, выкупив часть гостиницы (например 50% от стоимости).
Талси – один из самых живописных городков Латвии. Построенный на девяти холмах, по которым вас проведут узкие мощеные улочки, он славится своими озерами, фестивалями и ярмарками,  музеями и парками.

Array ( [0] => Array ( [LOGIC] => OR [0] => Array ( [ID] => 15736 ) [1] => Array ( [ID] => ) [2] => Array ( [ID] => ) ) )