Печать

Французская недвижимость остается самой популярной среди иностранных покупателей

Аналитика / Франция

Французская недвижимость остается самой популярной среди иностранных  покупателей

     По  оценкам различных  компаний Франция  самая востребованная среди иностранных  инвесторов страна. Французская романтика, лазурные берега, сказочные  пляжи, архитектурные  изыски и другие манящие  достоинства оценивали  аналитики рынка  недвижимости.

     Согласно статистическим данным ипотечной компании Conti недвижимость во Франции является самой популярной среди внешних инвесторов по итогам 2011 года. 39% из всех поступивших в компанию запросов приходится именно на эту страну. Стоит отметить, что Франция возглавляет этот рейтинговый список компании уже третий год подряд, хотя и потеряла 4% в своей позиции по сравнению с 2010 г.

     По  мнению большинства специалистов, покупательский спрос на французскую недвижимость всегда будет высоким. Только за период с июня по октябрь 2011 года по оценкам компании Overseas Guides Company интерес к рынку собственности этой страны возрос на 192%! В 2012 году прогнозируется продолжение этого роста. Во многом такая ситуация обусловлена относительно устойчивым экономическим положением страны по сравнению с другими европейскими странами. ВВП за 2011 год в ней вырос на 1,6%. На 2012 год прогнозы роста ВВП здесь еще более оптимистичные и составляют 2,25%. Эти показатели как магнит притягивают инвесторов, которые уже соскучились по стабильности и надежности на рынке экономики.

     Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

     Кроме этого Франция привлекательна для  покупателей своим культурным и  историческим наследием. Согласно престижному рейтингу Country Brand Index (CBI) на 2011-12 годы модная столица входит в десятку самых лучших стран. Она является одной из самых востребованных в туристическом бизнесе, самой известной и одной из самой культурно насыщенных и исторически богатых. А американский журнал Forbes включил Париж в список самых красивых городов мира. Да и цены на недвижимость в этом роскошном городе являются одними из самых высоких во Франции.

     Почему  бы не купить дом или квартиру во Франции, ведь условия получения ипотеки в этой стране являются одними из лучших в Европе. Процентные ставки колеблются от 3,3% до 5,4%, что весьма радует российского инвестора. Кредиты выдаются, как правило, до 70-80% оценочной стоимости и сроком кредитования чаще всего до 30 лет. L-realty рекомендует обращаться к сертифицированным консультантам во Франции, которые с учетом профиля доходов клиента, его возраста, срока ипотеки, возможностей досрочного погашения, экономических прогнозов, скрытых платежей смогут подобрать максимально оптимальные условия получения кредита.

Назад в раздел

 

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.