Печать

Франция

Аналитика / Франция

Что будет с ценами на недвижимость во Франции в 2012 году?

Мировые рынки недвижимости почти каждый день преподносят новые сюрпризы: цены то поднимаются сильно вверх, то стремительно падают вниз. Спрос на недвижимость во Франции является одним из самых высоких во всей Европе. Чего же ожидают эксперты относительно цен на французские дома и квартиры?

Франция ввела новые правила расчета налога на прирост капитала с продажи недвижимости

1 февраля появились новые правила расчета налога на прирост капитала от продажи недвижимости во Франции. Теперь налоговая ставка от продажи жилья стала выше, а освобождение от этого налога сместилось с 15 лет владения на 30 лет. В дополнении с новыми налоговыми выплатами, введенными для арендодателей, эти нововведения, наверняка, ударят по ценам на квартиры и дома.

Французская недвижимость остается самой популярной среди иностранных покупателей

По  оценкам различных  компаний Франция  самая востребованная среди иностранных  инвесторов страна. Французская романтика, лазурные берега, сказочные  пляжи, архитектурные  изыски и другие манящие  достоинства оценивали  аналитики рынка  недвижимости.

Покупка недвижимости во Франции

Вот уже несколько веков подряд Франция остается одной из самых любимых и желанных стран для россиян. Пожалуй ни одна страна мира не находилась под таким влиянием, как это случилось между Францией и Россией. Русские во Франции никогда не чувствовали себя чужаками.

Инвестиции в зарубежную недвижимость без ее покупки

Инвестирование в зарубежную недвижимость является одним из самых надежных способов сохранения и увеличения капитала.

 

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.